Мальвина и Дуремар

Вдохновение Елена Наильевна "Мальвина"
http://www.stihi.ru/2019/03/18/10504
"лишь твоё сумасшествие лечит
прежней сказки сюжет не канал
мой пиджак офигительно клетчат
цвет помады застенчиво ал"

==================================
Иван Колесников 3:

ты своей болтовней огорошил
не про нас твоей сказки слова
мой пиджак офигенно в горошек
соблазнительна губ синева

целомудренна я и невинна
и не всякий меня дуремар
назовёт фамильярно – мальвина
пригласит в ресторан или в бар

обращаться со мной можешь грубо
можешь вовсе споить вдрабадан
только все ж не раскатывай губы
золотой тебе ключ не отдам

даже если морали законы
мы нарушив с тобой переспим
все равно мы совсем незнакомы
ни в лицо не узнать ни со спин

в общем ты не из нашей элиты
не понятно твоё мне нутро
лучше двигай отсюда копытом
пока ходят трамваи к метро
==============================

Елена Наильевна:

Не сутулиться, шествовать ровно,
и не "чо", повторяю, а "что"!
Не Мальвина - Мальвина Петровна,
и подать аккуратно манто.

И ни споров со мною, ни брани,
только музыка - Бах и орган.
Усадить на диван в ресторане...

а потом напоить вдрабадан!

И увидеть, как спали оковы,
как мне ваш этикет не алле!
И как, скинув наряд бестолковый,
я танцую стриптиз на столе!
===============================

Иван Колесников 3:

P.S.

Много было посуды побито
МЧС приезжал и ОМОН
А в подсобке хозяйкой забытый
Одиноко скулил Артемон


Рецензии
Прекрасная перекличка!
Браво соавторам!

От прочтения получила удовольствие, спасибо!
Успехов тебе, Иван!

Нина Семушина   20.01.2020 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Иван Колесников 3   20.01.2020 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.