Не та

Желаешь знать, жениться или нет.
Девчонка красоты незаурядной,
Она в судьбу прольет отнюдь не свет.
Она, особой будучи всеядной,
Сперва тебе добычу принесет,
Поделится, порадует немного.
Но час придет - она тебя сожрёт.
И не суди ее за это строго.
Увы, такой бывает красота.
Краса - приманка юной гедонистки.
Она - не то. Но вовсе не всегда
Красивые девчонки - эгоистки. 


Рецензии