Бог ввёл нас в царство Сына Своего!

Бог ввёл нас в царство Сына Своего!
В Нём, во Христе, теперь мы Божьи дети.
Мы все принадлежим к семье Его,
Пусть и разрозненно живём на свете.

В нас Дух один. И это нас роднит.
А Бог всех равно любит и прощает.
Заботится о нас, и нас хранит.
Он милует  нас,  Он нас утешает.

Но делает Он это – через нас.
Он нам дал право ободрять друг друга;
Сказав: ты – ухо, ты – рука, ты – глаз,
Ты – что-то в роде ближнему прислуга.

Звучит немного странно, но вот так,
Нас Бог в семье Своей распределяет.
Чтоб каждый знал рабочий свой верстак,
И понимал, чем Бога прославляет.

Любовь Христа – как мощная река!
Её нам Дух Святой в сердца вливает!
В душе, что широка и глубока,
Христовых чувств любви на всех хватает.

Как хорошо, что Бог нам дал права
На этом свете жить не одиноко –
Принадлежать к семье, где Он Глава,
Где нас хранит всевидящее Око.

И благодати хочется желать
Общенью дорогих сестёр и братьев.
И в ней любовь дарить и принимать
Через обычный жест рукопожатья.

               Февраль 2015


Рецензии