Ночной город

А на улицах вновь ни души!
Саван ночи гасит огни,
Все безмолвно! И шепот "молчи"...
До мурашек, так зябко в тиши!

Месяц ярко на бархате неба,
Вышивкой златой сияет в ночи!
А на земле так покойно  и тихо -
Домики спят, притаившись в тиши...

Каролина Белицкая 2019


Рецензии