***

Нам остается только жить.
Чередуя черное с белым.
Загоревшись мечтой, не остыть.
И рисовать лишь красками, не мелом.

Нам остается только дышать.
Забивая легкие дымом.
Постараться себя не терять.
И не убить все чувства бренным бытом.

Нам остается только смотреть.
На горизонт в поисках счастья.
Холодную душу словами согреть.
А бренное тело сберечь от ненастья.


Рецензии