Качелями пустыми старый двор

Скрипел качелями пустыми старый двор,
из подворотни вылетали звуки,
неслись по улицам, пусть не во весь опор...
И упирались в старый медный флюгер,
который нёс по ветру паруса,
скрипел, как эти старые качели,
но много тише… Эти голоса
сливались…  Чайкою сварливою летели…


Рецензии