Не люби ее, не люби

Не люби ее, друг, не люби.
Не воюй за нее, не воюй.
Свое сердце ты, друг, сбереги,
Никогда ее губ не целуй.

Не беги за ней, друг, не беги.
Не целуй ее пальцы рук.
Не молись за ее ты грехи,
И не требуй ты адских мук.

Ну не та она, друг мой, не та,
Она сердце твое в осколки.
Только внешне она - красота,
А внутри одни лишь иголки.

Не кори ты себя, не кори.
Не виновен ты, друг мой, ни в чем.
Свое сердце скорей схорони,
И закрой свой замок ключом.

Ты дождешься ее, обещаю.
У нее такой же вот ключ,
Жить счастливо вам завещаю,
Под солнечным небом без туч.


Рецензии