Дежавю

Странное бывает состояние....
Родители живы.
Не чувствую,
Что я их дочь.
Дочери есть,
Не понимаю,
Что я - мать,..
Будто стала ничем-никем.
Не знаю, как себя называть.
Погружаюсь в свое одиночество
Глубоко- глубоко,..
И там - хорошо...
Забываю имя и отчество,
Не копаюсь в том,
Что прошло.
Радуюсь любой
 маленькой малости,
Как в детстве,
Просто живу...
Первой на горке
Весенней проталинке.
Часто думаю,
Все дежавю...
Все это было
В нашей природе
Много-много веков
Подряд,
И я с каждым
Прожитым годом,
Вроде стремлюсь
Частью этой
природы стать.


Рецензии