Сверху дождичек идет

Сверху дождичек идёт,
Под ногами хлюпает,
Весна всегда так настаёт,
Нас встречает лужами.

Скоро снег уж весь сойдёт,
Природа вся пробудится,
Зима суровая пройдёт,
Морозы все забудутся.

Солнце наверху взойдёт,
Землю станет припекать,
Вокруг всё быстро расцветёт,
И станет всем легко дышать!

19.03.2019


Рецензии