И тебе

Не держи свободного,
Обласкай усталого,
Накорми голодного,
Как ребёнка малого.

Дай тепла озябшему,
Света - заплутавшему,
Руку дай ослабшему,
Верить переставшему.

Не жалей - растрачивай!
Не чурайся бедности:
И долги выплачивай,
И дари от щедрости.

Коль имеешь козыри,
Так на стол выкладывай,
А люби до одури -
Дальше не заглядывай.

Добрый вечно учится
И любить не ленится,
Вдруг оно получится -
Этот мир изменится?!

Разогнать все мОроки,
Да умыться свежестью,
А кто сердцу дороги -
Всех укутать нежностью.

В новом, чистом платьице
С бедами раскланяться.
В мире столько счастьица! -
И тебе достанется...


Рецензии