Все секреты мне сольешь

          (шуточные)

Смог тебя разговорить
И секрет один раскрыть –
Самурайский дух гнетет,
Спать, иной раз, не дает.

       Бабушка твоя японка,
       Дед кореец – был ягненком –
       Подчинила своей воле,
       Мужем стал ей поневоле…

А куда было деваться-
В батраках навек остаться?
Потому и сны ты видишь -
Где корейцев ненавидишь!

       И меня, порой терзаешь,
       Лаской нежной изощряешь…
       Но, теперь – грозить не буду –
       Дам заслон фантазий блуду!

Тебя сверху оседлаю
И японский дух сломаю,
Вспоминая прежний гнет*,
Отомщу за свой народ!!!

       Все припомню униженья,
       Чистоты  нравоученья,
       Как нас палками лупили,
       Чтобы вам подобны были…

Ну  держись, теперь, подруга
Стал   я круче чудо-юда,
Буду «трахать», как врага,
Чтобы помнила всегда!

       Все секреты мне сольешь –
       С кем  спала и с кем живешь…
       И за каждый свой секрет
       Мне ответишь!!!…или нет?

*Корея с 1910 по 1945 года была Японской колонией. В то время она не обладала суверенитетом,власть на полуострове принадлежала японскому генерал-губернатору.

19.03.2019г.
      


Рецензии