Ну что скрывать первопричину...

Ну что скрывать первопричину
Нам жизни всей?
Всегда живёт любой мужчина
В плену страстей.
Когда охотится за дамой,
То каждый раз,
Он представляет лучшей самой,
Её тот час.
Ему чудесные виденья
Приходят вдруг,
Восторг и чувство восхищенья
Всего, вокруг.
Задором сердце опьяняет
До той поры,
Пока в душе горит, не тает,
Свеча игры.
Но, моментально угасает
Весь интерес,
Когда с другой, вдруг воспылает,
Огонь чудес.


Рецензии