ГМО

Внедрилось в жизнь словечко "гэмэо",
От голодухи якобы спасает.
Растения такие, что ничто
Их на полях не ест, не убивает.

Мы не посадим это Гэ, мэ, о,
И колорады, плесень, град, сушь, холод
Вдруг уничтожат остальное все.
И поразит страну жестокий голод.

Вы правы. Голод точно поразит,
Чтоб доказать, что ГМО нам нужно.
И кто-то к нам Монсанто пригласит,
И Дума все всегда одобрит дружно.

Руля погодой, убивая лес,
Природу сделав жертвой технологий,
Восторжествует враг, давно он влез
В умы людей, знаток антропологий.

Все просчитав, он точно победит,
Освободив пространство для немногих.
И мы в упор не видим, что бандит
Лишь сокращает численность двуногих.


Рецензии
Увы, добавить к этому нечего.

Андрей Николаевич Котов   21.05.2023 17:23     Заявить о нарушении