Шёпот ветра

Шёпот ветра доносился,
И ласкал он нежно слух.
До души моей пробился,
Расплылось тепло вокруг.
 
Ветер шёпотом щекочет,
Косы мои раздувает.
А весна уже хохочет,
Нежность свою посылает.

Ветер шепчет о любви,
Просыпается природа.
Птицы шёпот понесли,
До самого небосвода.

Пусть его услышат всюду,
И прочувствуют любовь.
Разольётся пусть повсюду,
Тёплой, нежною волной.

Птицы в нежности и звери,
Пробиваются цветы.
Солнца тёплые качели,
Прокатили до горы.

На горе где солнце всходит,
Расцветает эдельвейс.
Шёпот ведра там доходит,
Это есть гора чудес...


Рецензии