Ты только меня не бросай

Если я упаду ты меня подними,
Поддержи, чтобы больше не падать.
Если будет темно, ты мой путь освети,
И не дай потерять свою память.

Если я заблужусь, то меня ты найди,
Укажи мне мой правильный путь.
Если будет беда, то ко мне ты приди,
Удержи, чтоб с пути не свернуть.

Если буду тонуть ты мне крылья пошли,
Чтоб смогла я взлететь до небес.
Возвернулась душа и все страхи ушли,
Над душою не владсвует бес.

Если буду я спать ты меня разбуди,
Чтобы счастье своё не проспать.
И по воле твоей мне идти по пути,
Чтобы радость со счастьем встречать.

Ты меня поддержи если буду страдать,
Помоги мне не падать в уныние.
В мою душу и сердце вложи благодать,
И туда же добавь мне смирение.

Дай почувствовать силу любви,
Чтоб смогла я любить тебя крепче.
И сильнее ты веру во мне укрепи,
Так надеется будет мне легче.


Рецензии