Злость из чего-то сделана...

Злость из чего-то сделана,
Только не из добра.
Может, её у демона
Вынули из ребра?
А из чего же демоны?
Где столько взяли зла?
Кто всё затеял, где они?
Истина, что игла.
Разве грешить и каяться,
Есть человека суть?
Хоть бы один не маялся…
Может быть мне рискнуть?


Рецензии