Как и прежде

Я так же вижу твои глаза,
И слышу дыханье рядом,
Я запах вдыхаю твой, как всегда,
И фигуру меряю взглядом.

Ты, как и прежде, добра,
И, как прежде, немногословна.
Ты все так же умна и мудра,
И, как прежде, со мною словно!

Я, как прежде, в тебя влюблен,
Как и прежде, тобой любуюсь.
Пусть мы вечность уже вдвоем,
Но я вновь за тебя волнуюсь!

Как и прежде, внутри тоска,
Когда ты уходишь на долго.
И как прежде, твоя рука
Мне нужна, хоть на немного.

Как и прежде смотрю в глаза
Твои теплые и родные,
И лишь редко скупая слеза
Разбавляет сухое уныние.

Тихий шепот, твой, как всегда,
По утрам меня будет и ныне,
Я иду к тебе сквозь года
И цветы опускаю к могиле.
25/01/2019
      Света Клад


Рецензии