мне не страшны твоя суровость и болезнь

мне не страшны твоя суровость и болезнь
куда страшней, когда однажды не поверив
уйдешь и навсегда закроешь двери
как если бы и не было меня
я знаю что простая эта жизнь
где каждый без другого может
не упадут да и не сильно потревожит
далекие отсюда небеса
уже не первый так проходит год
когда я писем жду твоих, мой милый
и что сойти с креста никто не в силах
с него снимают знаю так всегда
и все же вглядываюсь в ночь весны
протягиваю свои руки птицам
какие странные и им не спится
среди зажженного настенного огня

(19.03.19)


Рецензии