514- Пляжная жизнь

Что для пляжа очень важно?-
Солнце море и песок,
Да еще кусок бумажки,
На облупленный носок*.
Под водой видны медузы,
Чаек в небе слышен гвалт.
От старух до карапузов-
Все весь день в воде сидят.
Волны мерно набегают,
А потом ползут назад.
Будто нежно обнимают.
Но скорей домой спешат.
Люди ждут картин закатных,
Ветерок волнует бриз.
А волна туда, обратно-
Потемнел и верх и низ.
А наутро, на песочке,
Словно линии письмен,
Посейдоновские строчки,
Для познания времен.


Носок- нОсик(разговорное)


Рецензии
Очень хорошо пишите.
Ваши стихи как родниковая вода.
Побольше солнца в жизни!

Лариса Болотина   01.04.2019 20:03     Заявить о нарушении
Лариса, большое спасибо. Заходите почаще. В самом начале списка- военная тема.(вдруг к 9 Мая)

Корнилова Ольга Викторовна   01.04.2019 20:49   Заявить о нарушении