Привыкнуть к чуду невозможно...

            
                КУРБАТОВУ  Ю.В.      

            ..."Поэт - он прям, и лицемерить
                Не может и не станет он.
                Поэту надо больше верить-
                И будет мир преображён.

               
                Он без корысти служит миру.               
                Единый  чистоту сберёг;
                Как символ света  держит лиру
                Над мраком всех земных дорог"

                ("Поэт" Чижевский А.Л.)
   

Привыкнуть к чуду невозможно.
Его читать?  Вот это можно.
Как книгу я читаю Вас,
Который год уже, не час.

Гуляю, виртуально, в странах.
Борюсь, с штормами, в океанах,
О чём мечтать не смела я.
Читают Вас мои друзья.

На чтение мальчики подсели.
Забыли даже, что не ели.
Главу очередную ждут.
Глядишь, и в моряки  пойдут.

И Вам дано нас удивлять.
Вас рады многие читать.
Вам тиражей больших желаем
И с Днём рождения поздравляем!

19 марта 2019.
г. Боровичи.


Рецензии
Неожиданно и трогательно! Спасибо Вам, Елена Филипповна! Справедливости ради: наверное, не была бы начата "Одиссея" без Вашего направления, а для таких очаровательных внуков писать - СЧАСТЬЕ !!!

Юрий Курбатов   19.03.2019 21:46     Заявить о нарушении
МНОГАЯ ВАМ ЛЕТА!

Елена Себелева   19.03.2019 22:50   Заявить о нарушении