Себя...

Мне не за что себя ненавидеть,
мне есть за что себя любить!
И даже прежние ошибки,
их нужно делать чтобы жить!
Ну а потом, анализ проводя
идти туда - где сердце путь лежит,
и снова новых впереди ошибок,
как Озеро без сил не переплыть!
О философия, однако все это через шкуру проживя,
становишься насыщеною Личностью.
И в глубине ты черпаешь Себя,
преграды горечью нас сдерживают.
Не оступиться бы, страх внутри тебя,
ну вот смотрю на фото - какою раньше я была,
и слезы на глазах, ну неужели это я - не верю!
И время скоротечно, а то резина:
и после 35-ти - процесс необратимый.
Ты как старик и знаешь многое о жизни,
иль каждый день младенец, есть чему дивиться...


Рецензии