Ура! Наконец пришла весна

Ура, наконец то к нам пришла весна
Птичий гомон разбудил с утра меня
Кажется запел оркестр с небес.
Растевожил он поля,сосновый лес.

Отчего ж у птиц такой переполох?
Может кот застал их всех врасплох?
За скворечник зацепился он хвостом?
Конечно нет,просто этим утром,

В гости к нам опять пришла весна.
Улыбнулась ласково тебе и мне
Полетела песнь их в небеса.
Запели гимн свою  весне.


Рецензии
СТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, КЛАСС! СУПЕР!
Только в конце-- свою- это лишнее-убери.

Тамара Жданова 2   20.03.2019 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Тома,уже убрала.

Ольга Ананич   21.03.2019 14:14   Заявить о нарушении