Юность

Ох, эта юность бесполезная,
Полна мечтаний,  беззаботности.
Под светом музыки ночной
Она доводит нас до пропасти.

И безрассудство с одиночеством,
Мешают нам коктейль отчаяния.
И так безумно драйва хочется,
Сорвать все цепи воспитания.

И вот огни ночного города,
Мы молоды и так вольны.
Долой моральные устои!
Открой вино, включи басы!

И опьяневши в танце белом
С тобой признаемся в любви.
Вкус искушения очень сладок,
А мы с тобой давно пьяны.

Разделят теплые объятья
Тела в цвет крови с молоком,
Лишь в тот момент, когда мы примем,
Что все обратно не вернём.

И не вернем свою невинность,
О ней давно забыли мы.
Вот так мы проводили детство,
Войдя с толчком в врата весны.


Рецензии