Зеркальный сон разума

"Сон был сер на черном фоне..."

Я был растерян
И угрюм
Играли в теле
Сотни
Струн
И напевали:
"Не разум..."

Неслись
По небу
Облака
Их ветер
Скручивал
Слегка

И море серо-серых платьев
сливалось в танце

и рука

мешала их
наверняка

в тугих объятьях

На землю
Лился
Мерзкий
Дождь

А свет все рвался среди платьев
чтоб высветить усталость, ложь...

Проклятье!

Пускали лужи
Пузыри
Молил
Я небо
Озари!

Оскал звериный
Снился мне
Я просыпался
Как в огне

Когда же
В зеркало
Глядел
Оскал был мой
И я был сер

Со стен
Текла
На пол
Вода
И
Исчезала
В никуда

Графин
Таил
Хрустальный звон

Я слышал
чей-то странный стон

Родные
Голоса
Людей
Живущих
В памяти
моей

Тех что
когда-то
Жили
Здесь
Их было
Всех
Не перечесть

Они
Здесь были
и ушли
тревожа
странно
сны мои...


Рецензии