Анжамбеман

Что-то меня постоянно сносит
на соседнюю строчку,  на возвышение
незнакомой конструкции. Может быть это осень
что -то настойчиво соображает? Жжение
в области сердца обычно не возникает. Кает-
ся на скамейке у дома последняя Женя.
Перерасходу топлива в зимний
период находится чёткая объяснительная
записка. А кто объяснит ледяные ливни,
проходящие словно стеклянные нити на-
правлением "воздух-земля"? Вот и я
что-то знаю,  но на каком-то санскрите,  на...


Рецензии