Поэтому ты ищешь, где почище!

Под пледом спишь,
Но не в моей квартире,
На завтрак в душ,
Снимать с неё бельё.
О... сколько девочек,
В твоей кровати были,
На утро говорил им
Не моё...
О сколько страсти,
Но не столько боли,
Коварный секс-
Холодная постель,
А где же то,
Что в огненном порыве...
Заставило кричать,
Стонать весь день?
Быть может и романтик,
Но циничный.
Не знаешь то что ищешь,
Что твоё?
Поэтому ты ищешь,
Где почище. Не хочешь...
Пачкаться, о грязное белье!

20.12.2018


Рецензии