Все кое-как и грубо

Меня не тянут за штаны,
И не толкают в спину.
Я не пособник сатаны,
Не как Иуда сгину.

Я во влюбленности порой
Перегибаю палку.
Ну, вот такой он, мой настрой.
Но иногда мне жалко,

Что не потрепаны штаны,
Не напрягаю спину...
А посмотреть со стороны,
И не найдешь причину.

Ну вроде любит, вроде - та,
И вроде все в ней любо...
А в результате - маета,
Все кое-как и грубо.

-"Давай сегодня чтоб цвело!
А завтра мне не надо!"
Как наш Высоцкий пел давно:
"А то уйду из стада!"

Ну пусть уходит,черт бы с ней!
Вопрос о том не главный.
Забыть о ней бы поскорей...
А вечерок-то славный!!!
---------------


Рецензии