Милые мышки...

Отрабатывай свои фишки,
Будь героем для этой малышки,
Тут вокруг только серые мышки,
Ты поверь, для тебя все пустышки.

Переспал, ночи две, может сорок,
Ты поверишь, что ты теперь дорог?
Ты поверишь в немую улыбку,
Развяжись, и пойди на ошибку!

Улыбаешься, думаешь нужен?
Только в ночь, ты в постеле простужен,
Отутюжены новые брюки?
Ты пойми, это было от скуки!

Сколько раз получал ты оргазмы,
Ты поверь-это равно маразму,
Ты количеством хочешь комплекты?
Знай одно, не пройдут комплименты!

Снова станешь ты серой ромашкой,
Жаль не ласковой, милой букашкой,
Между ног, упадёт все от скуки,
В окружении снова подруги!

19.03.2019


Рецензии