Заводят люди часто разговор

Заводят люди часто  разговор,
О смысле жизни, о любви и счастье,
И втягиваются в рассуждений спор,
Ища ответ на это, в одночасье...

Придётся обратиться к небесам,
Понять, что ищем, иль чего забыли?
А может побродить по снам,
Там, где в астральном мире были?

"Смысл в том, что смысла вовсе нет,
Пытливый ум понять  стремится,
Найти на аксиому свой ответ,
И предсказать, что будет и свершится...
Тебе лишь мудрость  даст совет,
Жить в благодати и убрать сомненья,
Не стоит тратить уйму  лет,
Прийти к тому, понятно что без объясненья...
Любовь искать,  не значит  жить,
Все создано твореньем  изначально,
Любовью жить и жизнь свою творить,
И в этом смысл сокрыт первоначально...
Нельзя любовь придумать или ожидать,
Она так многолика, и неповторима,
На время можно лишь дыханье задержать,
Любовь же от тебя  неотделима...
Когда она присутствует внутри,
Тебе Бог  душу с сердцем согревает,
На мир вокруг вниманье обрати,
Все  ярким светом, как и ты сияет..."


Рецензии