С верой в Россию

 
«Умом  Россию не понять» -
Поэту сердце подсказало,-
Но нам аршинов не сыскать,
И веры истинной так мало.         

Сегодня  чтобы русским слыть,
Не хватит языка и веры,
Ты должен гордость истребить
В себе, как слабость,как химеру.

И как в потомках воспитать
Уверенность великороссов,
В России ныне выживать -
Не то,что верить,так непросто.

Дай Бог, им все перетерпеть,            
Сберечь спокойствие и силы,
До срока не перегореть,               
Чтоб снова верили в Россию!


Рецензии