Что с тобой моя милая девочка

Что с тобой, моя милая девочка?
Ты бледна, отказалась от ужина,
И от туши потекшие стрелочки...
Ты больна? Ты, быть может, простужена?
-Не больна я. Лишь плакать хочется.
На душе кровоточит царапина.
Этот образ за мною волочится:
Его глаз золотистые вкрапины.
В них читалась такая преданность!
Я тонула в них, не умея плыть.
В мир сбегала с ним в неизведанный...
Как теперь это всё забыть?!

Мать вздохнула и дочку свою обняв
Эти нежные плечи накрыла плащом.
- Ты бы знала, как часто бросали меня...
Больно, да, но, как видишь, жива еще.

Кадр из фильма "Потому что я так хочу", 2007


Рецензии
...женская боль...

Андре Бетра   07.04.2019 15:58     Заявить о нарушении