Будто...

Сотни тысяч дорог,
миллионы путей.
Но я сбилась вся с ног
от бессчетных потерь.

Я не знаю куда
подевалась та прыть.
Я не знаю когда,
где и с кем, и как жить.

Моей жизни звезда
будто с неба пропала.
Будто я навсегда
с нею связь потеряла.

Будто жизнь — есть борьба,
будто я проиграла.
Будто злая судьба
карты подтасовала.

Я хочу бежать прочь,
но стою почему-то.
И нельзя мне помочь,
пока в жизни есть "будто".

08.10.2018 

 


Рецензии