Письмо влюбленного

Где ты,Даша? Где же ходишь ,Даша?
Почему не говоришь , молчишь?
Может ты старательно игрушку вяжешь?
Или же с гитарой грустишь?
Может,чем-то я тебя обидел?
Только бы мне знать, вот ,чем?
Я такой как ты,нигде  не видел!
Может и не любишь ты меня совсем...

19/03/2019год; Владивосток,


Рецензии