При свете звезд chords

При свете звезд,
Во тьме ночи,
По темным тропам,по лугам,
Идем мы вместе,
И молчим,
Трава щекочет по ногам.

Луна холодная сияет,
И озаряет синевой,
Нас погружая глубже в чащу,
Ведет нас лес на волчий вой.

Дурманит разум дух болот,
И ветви будто строят рожи,
Тоска пронизывает плоть,
Мурашками бежит по коже.

Мы сядем рядом у костра,
Уснем,забудемся во снах,
Шумит, колышется сосна,
Уходит ночь, уходит страх.

bm d g f

бой перебор 


Рецензии