Не важно-двести, или пять

Не важно-двести,или пять...
Раз не намерены читать.
Я вам желаю на пути
Читателей скорей найти.
Мне довелось разок узнать:
Мой враг не брезгует читать
Моих стихов,и пишет-"ах"...
Не обязательно в друзьях
Любовь к поэзии искать,
Коль не приучены читать;
Дмитрий Анатольевич Булкин
19'03'2019


Рецензии