Спальник-ненормальник

Сначала – комбез толщиной в миллиметр,
Из латекса, вдвое плотнее, чем фетр,
Затянута вся, от макушки до пяток –
Порядок, порядок, порядок, порядок!

Всё тело блестит силиконовой смазкой,
Укрою лицо под резиновой маской,
Ползут, поднимаясь, собачки-застёжки –
Сапожки, сапожки, сапожки, сапожки!

Тяжёлый корсет, формирующий тело,
Прилажен, подогнан, затянут умело,
Затем начинается корректировка –
Шнуровка, шнуровка, шнуровка, шнуровка!

Мешок, отдалённо похожий на спальный,
Подогнанный мне под размер идеально.
Змеёй, будто в старую кожу вползаю –
Влезаю, влезаю, влезаю, влезаю!

В корсете почти невозможно согнуться,
Но тонкая трубка не даст задохнуться.
Под чёрным покровом – груди колыханье –
Дыханье, дыханье, дыханье, дыханье!

Хозяин поправит, поддержит, поможет,
Где надо, поднимет, где надо, положит.
Наружная молния сходится туго,
Упруго, упруго, упруго, упруго!

Последняя стадия внешней утяжки:
Лежу и внимаю, как звякают пряжки,
И каждый ремень на последнем деленьи –
Давленье, давленье, давленье, давленье!

Прижатые к телу, беспомощны руки,
Снаружи чуть слышно доносятся звуки,
Тяжёлыми каплями время сочится –
Стучится, стучится, стучится, стучится!

А кляп и вибратор работают мощно
От сладких терзаний кричу неумолчно,
Меня сотрясают сладчайшие спазмы –
Оргазмы, оргазмы, оргазмы, оргазмы!

И так каждый день: два часа, без движенья
Страдай, наслаждайся своим положеньем,
Невольница в роли резиновой шлюшки –
Игрушки, игрушки, игрушки, игрушки!

Вот так провожу я и осень и зиму,
За весом слежу и одета в резину,
В резиновом коконе страшно потею –
Худею, худею, худею, худею!

…Весной я шагаю легко и упруго,
Гляжу, а навстречу шагает подруга
С занятия фитнесом в клубе «Атлетик»:
Приветик, приветик, приветик, приветик!

«Вот это фигурка! Роскошное тело!
Скажи мне, и как это ты похудела?»
Ну что мне ответить подруге на это?..
Диета, диета, диета, диета! :)

*


Рецензии
Класс!
Никогда особо не волновалась от мумифицирования, а сейчас интересно стало. ...
Стало быть, надо освоить! Тем более, что любимый хозяин уже кидал такую удочку ))
Спасибо Вам, дорогая!

Таёжная Глушь   20.03.2019 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо :). Хоть кто-то просёк фишку. Сейчас, когда есть алиэкспресс, можно недорого заказать много всяких интересных штук. В том числе латексных.

Та Самая Танука   21.03.2019 22:55   Заявить о нарушении
Там поди размер чётко надо погонять? (

Таёжная Глушь   22.03.2019 19:32   Заявить о нарушении
Мне нормально, я некрупная. Но даже азиатские размеры с запасом.

Та Самая Танука   26.03.2019 17:11   Заявить о нарушении