Нематерящимся

О, матери, отцы и братья, сёстры,
О, дедушки и бабушки, короче, все,
Кому мат окружающих коробит Душу,
Вы не молчите! Говорите мату: "Нет!"
Не проходите мимо, шаг свой ускоряя,
Когда кто матерится, воздух загрязняя.
Одёрните, будь стар хоть, особливо ж млад,
Кто из себя при вас свой изрыгает мат.
Не отводите взгляд, коль матерятся рядом,
Скажите: "Прекращайте матом говорить!"
А если так не делать, то в скорости "они"
Зальют страну своим от мата исходящим ядом!
И будьте же уверены во силах вы своих -
Мы правы в сей борьбе за чистоту Души!


Рецензии