Матерящимся 5. Рецепт

18+

Я не ханжа, и знаю всяких слов немало,
Но каждому и место и черёд.
Здесь изложу, что думаю, однажды
До вас, кто матерится, всё ж дойдёт.
Вот говорите, мол, что вас, де, "За....!"
А вы себя в сём виде представляли?
Ужель нормальный человек расскажет всем,
Что был он жёстко кем-то отымет?
Вот, "Мать твою е....!" - сказали.
Она такая же, как ваша мать -
Воображение включите вы опять:
Ужель своей того же б пожелали?
Вот говорите вы на "б", на "п", на "х" слова:
Представьте: органы сии торчат у вас из рта!


Рецензии