Сказочный утренний ритуал

Сказочный утренний ритуал -
Кофе в подаренной кружке.
Листаю ВК и Инстаграм,
Пишу СМС подружке.

Мельком поглядывая в окно,
Планирую день, с улыбкой,
А небо дышит уже весной,
И солнце ползёт улиткой.

_______________________
фото: интернет


Рецензии