Качели-лодочки

                Шалаш для ветра
                http://www.stihi.ru/2012/09/23/10492
                (Марина Терентьева)
                "Скрипят устало старые качели,
                И ветер гонит к югу облака.
                А мы с тобой так много не успели,
                Хотя казалось: впереди века!

                Луна гигантской белою таблеткой
                Скатилась с неба. Где её найдёшь?..."

+++++++++++++
С тобой, увы, немного постарели,
но выбираемся пока в весенний парк,
качели-лодочки вновь огибают мели,
и радует своим дыханьем поздний март

весной природа будто оживает,
и пацаны гоняют весело в футбол,
но где же доктор наш с тобой, Живаго,
и где найти луну - таблетку "валидол",

чтобы унять волнение и трепет,
и вновь вернувшийся, как в юности, азарт,
когда одежды наши ветер треплет,
а мы глядим с тобой в любимые глаза


Рецензии
Действительно, волнение и трепет... Но какое же это счастье - глядеть в любимые глаза!
Спасибо, Саша, за твою тонкую душу!

Алевтина Маркова   19.03.2019 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая, ты права, это самое большое счастье,
Пусть у тебя всегда будет оно.
Тепло обнимаю))

Александр Рютин   19.03.2019 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.