Сквозь время

Немного грустно от того, что ты чужая мне,
Что я не помню вечеров с тобой наедине.
Не знаю имя твоего и где тебя искать,
Но обрести тебя хочу, все о тебе узнать.

Не знаю где был завершен твой жизни трудный путь.
Была ль любовь, а если нет в чем тайной жизни суть?
О чем холодным зимним днем, у снежного у окна,
Седую голову склонив, ты плакала одна.

О чем мечтала, как жила и что скрывала ты,
О чем молилась на заре под ивой у воды.
Чему ты улыбалась, вдруг, взглянув на небеса,
Возможно в сердце ты ждала, что будут чудеса.

Надежду, веру и любовь в своей душе храня,
Ты тайные дары небес копила для меня.
Я знаю ты была добра к вельможам и простым.
За это, думаю, Господь тебе грехи простил.

Я время- буйного коня, верну на годы вспять,
Там имя честное твое сумею отыскать.
Среди лесов, цветов, лугов на берегу морей
Воздвигну памятник тебе в душе моих детей.


Памяти Rosalie Ivan.


Рецензии