По вере Вашей будет Вам!

По вере Вашей будет Вам!
Не зря сказал Всевышний нам.
Нет веры - нет и добрых дел,
Без веры жизни есть предел...

Не веришь другу - будь один
С холодным сердцем до седин.
Не веришь миру - путь закрыт,
Любовь в дороге не хранит.

Без веры - мёртвая душа.
Без веры - жизнь наша пуста!
Зачем тогда без веры жить,
Коль не умеешь ты любить...




 


Рецензии
...Без веры - мёртвая душа...
Суть Вашей песни. Да - это песня!
Благодарю и с уважением к Вам!

Георгий Минский   30.07.2020 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Ольга Панькова   02.08.2020 14:17   Заявить о нарушении