Миру- мир!

Разговаривают кошки
Человечьим языком.
Это значит- очень скоро
На планете все умрём?
Можно ль верить предсказаниям?
Знать судьбу свою заранее
Человеку не дано-
Так бывает лишь в кино.
Надоело людям жить?
Мир готовится к войне?
Страшно то вообразить:
Никто не будет в стороне.
Всех убьёт жестокий атом,
Все очутимся в аду,
Потому что станет адом
Вся планета на беду.
Что нам в мире не живётся?
Это так прекрасно- жить!
Видеть, как восходит солнце,
Думать, чувствовать, любить.
Как поётся в старой песне
(Ни одной в ней лишней строчки),
"Возьмёмся за руки, друзья,
Чтоб не пропасть поодиночке!"

  Миру-  мир!

  19.03.2019 г.


Рецензии