Тролль и люди

Тролль и люди.

Чуть искривив чванливо рожу,
И оттопырив толстую губу,
Я ухмыльнусь довольный в коже,
Свою ведь я с дракона только лишь ношу,

Клыки немного вылезают.
Дубина горы тяжестью сминает.
А там внизу толпа взывает.
К гуманной роже на ветру.

Мне о морали намекает.
Что дескать им не надо бы войну.

Но вот беда кто начинал то?
Исподтишка шерстить бока.
Кто сил своих не рассчитал то?
Намну теперь наверное бока.

Вот так всегда пока ты добрый.
Идет возня грызня всегда.
Ну а когда грызешь ты кости.
Желанного врага.
То остальная свора в гости.
Стучится вдруг все вспоминая времена.
Когда и мир был между нами.
Когда века кормили целыми годами.

Но догрызая кости первого врага.
Я им теперь киваю намекаю.
Что мясо мне понравилось врага.
И что не начал я.
А потому они кривляясь.
В фатальность кармы наряжаясь.
Гатовятся скрипеть в зубах.
Чуток хрустя и напрягаясь.
В предсмертных криках извиваясь.
Смерть принимают навсегда.


Рецензии