Во дни Великого поста

Во дни Великого поста

Закроем грешные уста.

Молчанием украсим губы

И будем вежливы, не грубы.

Само из сердца слово льётся,

И удержать не удаётся...

Летит по воздуху, как птица,

И часто ранит, словно спица!

Не выпускайте слов на волю,

Где много слов - там много боли!

И в каждом - ядерный запас,

Убьёт иль защитит он нас?

Слова "отрежем" по лекалу:

Надёжно, выверенно, мало...


Рецензии