МитькИ

* * *
Скажу вам честно, пофиг дым,
денечками пригожими
нас тянет к девочкам плохим,
но жить хотим с хорошими!

* * *
Учитесь, девушки, готовить,
иначе вам грозит беда,
мужчины к сексу остывают,
к борщам-котлетам никогда.

* * *
Понять миров не сможешь ты
причуды и метаморфозы,
дерьмо, кристаллы красоты,
родит и лилии, и розы.

* * *
Завопил я: "Душновато!",
руки к небесам воздев,
Одноклассники и "вата" -
словно вирусы, везде.

* * *
- Быть знаменитым некрасиво -
не это поднимает ввысь.
на это ухмыльнусь я криво:
- А гонорары поднялись!

* * *
Всего добиться ленью -
России тверд настрой:
по Щуки повеленью
и Рыбки золотой.

* * *
Наступает российский кирдык,
жизнь по телику - лучше и лучше,
раньше был лишь типун на язык,
а теперь еще Путин - на уши.

* * *
Я гляжу в небосвод этот синий:
поражен я догадкою смелою,
понял я, даже сытые свиньи,
не взлетят, словно голуби белые.

* * *
Я с утра интеллигентно
взял стаканчик коньяку -
и теперь индифферентно
я смотреть на жизнь могу.


Рецензии
пирожки, а не митьки )

Йоська Кацман   24.06.2020 09:30     Заявить о нарушении
пирожки же - без рифм? )

Дмитрий Да   26.02.2021 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.