Раскрылись первые подснежники

Раскрылись первые подснежники,
вобрав в себя всю синь небес.
Уже расставлены скворечники.
От спячки зимний сад воскрес.

Ивовая лоза раскудрилась,
на виноградной почки рвёт.
Март во дворе! Весенним утром
весь мир ликует поёт!


Рецензии