Кострома

Город древний, опалённый
Славной памятью веков,
Светлой верой окроплённый,
Как огнями маяков.

Кострома, ты город смелых,
Терпеливых, боевых,
Умных, творческих, умелых,
И, по-детски озорных.

Город истинных талантов,
Педагогов и врачей,
Театралов, музыкантов,
Ювелиров и ткачей.

В Костроме повсюду свежесть,
От дыхания реки,
А могучих вод безбрежность
Обновляют ручейки.

В Костроме бульвары, рощи,
Изумрудно зелены,
Здесь российский флаг полощет,
Рея, гордостью страны.


Рецензии