Ох это всем известная халява

Ох это всем известная халява,
Она нужна, нужна всегда.
И не работать или мало.
Тянуть побольше лишь бабла.

Зачем учиться или делать?
Когда все сделают всегда.
Другие явно за тебя.
А ты снимая сливки будто.
Чуть напрягаясь вид создав.
Им помогаешь сильно будто.
Халява ведь всегда нужна.

За счет другого чтож такого,
Приятно ведь в душе скажи?
Когда тебе оплатят снова.
Услуги всей большой страны.

И с каждым годом их плодится,
На нивах подвигов больших.
Халявных денег и шальных.
Не прилагая массу силы к камню.
Найди другого для себя.
И он рычаг придумает на славу.
Обогатит тебя всегда, когда.
Когда халява нужная такая.
Вдруг на тебя упала резко и со сна.

И спишут все коси умело.
Халява странная всегда.
Пролазит в ушки чуть несмело.
Красней лишь только иногда.


Рецензии