Весной и душа в расцвете

Весна! Оседают сугробы,
Плачут сосульки капелью,
Выбралось Солнце из тучек, чтобы
Встретиться с тёплым Апрелем.

Март ещё в томном раздумье,
Ещё не простился с Зимою,
То сыплет снежком в новолунье,
То холодом дышит порою.

Устали от снега берёзки
И ждут- не дождутся Мая;
Наденут наряд свой неброский,
Листвою на Солнце играя.

Весной и душа в расцвете,
Волнуется в ожидании
Новых чудес на планете,
С друзьями тёплых свиданий.

   19.03.2019 г.


Рецензии